A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COTRIN, Giovana Silvestrini. Vamos fazer um chá. Plantas medicinais e fitoterapia: tradição e ciência. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1223/1117/4234. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
APA
Cotrin, G. S. (2023). Vamos fazer um chá. Plantas medicinais e fitoterapia: tradição e ciência. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722496
NLM
Cotrin GS. Vamos fazer um chá [Internet]. Plantas medicinais e fitoterapia: tradição e ciência. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1223/1117/4234
Vancouver
Cotrin GS. Vamos fazer um chá [Internet]. Plantas medicinais e fitoterapia: tradição e ciência. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1223/1117/4234
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMUALDO, Guilherme Ribeiro et al. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis. Environmental Toxicology, v. 35, n. 4, p. 518-527, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/tox.22887. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Romualdo, G. R., Silva, E. dos A., Silva, T. C. da, Aloiav, T. P. A., Nogueira, M. S., Castro, I. A. de, et al. (2020). Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis. Environmental Toxicology, 35( 4), 518-527. doi:10.1002/tox.22887
NLM
Romualdo GR, Silva E dos A, Silva TC da, Aloiav TPA, Nogueira MS, Castro IA de, Vinken M, Barbisan LF, Cogliati B. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis [Internet]. Environmental Toxicology. 2020 ; 35( 4): 518-527.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tox.22887
Vancouver
Romualdo GR, Silva E dos A, Silva TC da, Aloiav TPA, Nogueira MS, Castro IA de, Vinken M, Barbisan LF, Cogliati B. Burdock (Arctium lappa L.) root attenuates preneoplastic lesion development in a diet and thioacetamide-induced model of steatohepatitis-associated hepatocarcinogenesis [Internet]. Environmental Toxicology. 2020 ; 35( 4): 518-527.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tox.22887
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANCHEZ, Paula Katherine Vargas. Efeito do extrato de chá verde (GTE) rico em catequinas no metabolismo ósseo de ratas ovariectomizadas com indução experimental de doença periodontal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-04102022-101830/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Sanchez, P. K. V. (2019). Efeito do extrato de chá verde (GTE) rico em catequinas no metabolismo ósseo de ratas ovariectomizadas com indução experimental de doença periodontal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-04102022-101830/
NLM
Sanchez PKV. Efeito do extrato de chá verde (GTE) rico em catequinas no metabolismo ósseo de ratas ovariectomizadas com indução experimental de doença periodontal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-04102022-101830/
Vancouver
Sanchez PKV. Efeito do extrato de chá verde (GTE) rico em catequinas no metabolismo ósseo de ratas ovariectomizadas com indução experimental de doença periodontal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-04102022-101830/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUCCI, Nidia Denise. Efeitos do Phyllanthus niruri em parâmetros metabólicos de portadores de litíase urinária. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5153/tde-22092017-153103/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pucci, N. D. (2017). Efeitos do Phyllanthus niruri em parâmetros metabólicos de portadores de litíase urinária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5153/tde-22092017-153103/
NLM
Pucci ND. Efeitos do Phyllanthus niruri em parâmetros metabólicos de portadores de litíase urinária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5153/tde-22092017-153103/
Vancouver
Pucci ND. Efeitos do Phyllanthus niruri em parâmetros metabólicos de portadores de litíase urinária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5153/tde-22092017-153103/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Cardoso, G. A. (2011). Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
NLM
Cardoso GA. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
Vancouver
Cardoso GA. Efeito do consumo de chá verde aliado ou não ao treinamento de força sobre a composição corporal e taxa metabólica de repouso em mulheres com sobrepeso ou obesas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-155801/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz e SALGADO, Jocelem Mastrodi e ROSENDO, Rosangela. Foco no chá branco. Super saudável - Publicação da Yacult do Brasil, v. 7, n. 36, p. [2 ], 2007Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Bastos, D. H. M., Salgado, J. M., & Rosendo, R. (2007). Foco no chá branco. Super saudável - Publicação da Yacult do Brasil, 7( 36), [2 ].
NLM
Bastos DHM, Salgado JM, Rosendo R. Foco no chá branco. Super saudável - Publicação da Yacult do Brasil. 2007 ; 7( 36): [2 ].[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Bastos DHM, Salgado JM, Rosendo R. Foco no chá branco. Super saudável - Publicação da Yacult do Brasil. 2007 ; 7( 36): [2 ].[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVAZZOLA, A. S. et al. Efeito dos chás de camomila: erva cidreira e erva doce sobre o metabolismo da placa dentária humana - estudo in vitro. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2003
APA
Cavazzola, A. S., Prestes, M. P., Lima, J. E. de O., Silva, S. M. B. da, & Tarzia, O. (2003). Efeito dos chás de camomila: erva cidreira e erva doce sobre o metabolismo da placa dentária humana - estudo in vitro. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO.
NLM
Cavazzola AS, Prestes MP, Lima JE de O, Silva SMB da, Tarzia O. Efeito dos chás de camomila: erva cidreira e erva doce sobre o metabolismo da placa dentária humana - estudo in vitro. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2003 ; 17 su 2.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Cavazzola AS, Prestes MP, Lima JE de O, Silva SMB da, Tarzia O. Efeito dos chás de camomila: erva cidreira e erva doce sobre o metabolismo da placa dentária humana - estudo in vitro. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2003 ; 17 su 2.[citado 2024 nov. 19 ]