Source: Cadernos de Nutrição. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS FORRAGEIRAS
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ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G e MANCINI-FILHO, Jorge e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição, v. 6 , p. 44-61, 1993Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., & Lam-Sanchez, A. (1993). Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição, 6 , 44-61.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição. 1993 ;6 44-61.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição. 1993 ;6 44-61.[citado 2024 out. 18 ]