Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERQUEIRA, Thales Sandoval. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Cerqueira, T. S. (2012). Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/NLM
Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/Vancouver
Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/