Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: FARINHA DE TRIGO, NUTRIÇÃO
ABNT
GALERA, Juliana Schmidt e HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz na absorção de óleo em sonhos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Galera, J. S., Heinemann, R. J. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz na absorção de óleo em sonhos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Galera JS, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM. Efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz na absorção de óleo em sonhos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Galera JS, Heinemann RJB, Lanfer Marquez ÚM. Efeito da substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz na absorção de óleo em sonhos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ]