Source: Ciência e Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
SOUZA, Sonia Buongermino de e SZARFARC, Sophia Cornbluth. O consumo de alimentos fontes de ferro no primeiro ano de vida entre a clientela de serviços públicos de saúde; [resumo]. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2000APA
Souza, S. B. de, & Szarfarc, S. C. (2000). O consumo de alimentos fontes de ferro no primeiro ano de vida entre a clientela de serviços públicos de saúde; [resumo]. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Souza SB de, Szarfarc SC. O consumo de alimentos fontes de ferro no primeiro ano de vida entre a clientela de serviços públicos de saúde; [resumo]. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5( Supl.): 523.[citado 2024 jul. 08 ]Vancouver
Souza SB de, Szarfarc SC. O consumo de alimentos fontes de ferro no primeiro ano de vida entre a clientela de serviços públicos de saúde; [resumo]. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5( Supl.): 523.[citado 2024 jul. 08 ]