Filtros : "NUTRIÇÃO" "DEPTO DE ZOOTECNIA" Removidos: "Silva, Marina Vieira da" "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ASININOS, DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, METABOLISMO, NUTRIÇÃO, GLICOSE, INSULINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Madalena Lima. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, M. L. (2017). Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
    • NLM

      Menezes ML. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
    • Vancouver

      Menezes ML. Digestibilidade aparente dos nutrientes e metabolismo energético de equídeos submetidos à dietas com diferentes fontes energéticas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14062017-142854/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO, OVO, FRANGOS DE CORTE, DISSACARÍDEOS, VITAMINAS, GLUTAMINA, ZINCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Tiago Tedeschi dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Santos, T. T. dos. (2007). Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • NLM

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/
    • Vancouver

      Santos TT dos. Influência da inoculação de ingredientes intra ovo em aspectos produtivos e morfológicos de frangos de corte oriundos de distintos pesos de ovos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042007-090912/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024