Filtros : "NUTRIÇÃO" "Nutrição Humana Aplicada" Removido: "ICB-SD" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • NLM

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • Vancouver

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESPORTES, ADOLESCÊNCIA, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Mariana Rebello. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Haddad, M. R. (2018). Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • NLM

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • Vancouver

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DEPRESSÃO, IDOSOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gisele Wendeborn Marçon. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. W. M. (2017). Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • NLM

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • Vancouver

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, ADOLESCENTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIOL, Beatriz Del. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Fiol, B. D. (2017). Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • NLM

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
    • Vancouver

      Fiol BD. Diferenças nos fatores associados ao consumo de frutas e de hortaliças entre os adolescentes brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29052017-103904/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ADOLESCENTES, INTENÇÃO, MOTIVAÇÃO, TOMADA DE DECISÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, César Henrique de Carvalho. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Moraes, C. H. de C. (2017). Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • NLM

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
    • Vancouver

      Moraes CH de C. Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09062017-154454/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSMANINHO, Paula Fernandes Castilho. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Rosmaninho, P. F. C. (2017). Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • NLM

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
    • Vancouver

      Rosmaninho PFC. Efetividade e adesão a intervenções para perda de peso no contexto do combate à obesidade: revisão sistemática sobre promoção de alimentação saudável e atividade física [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-093355/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: HIPERTENSÃO, ADESÃO À MEDICAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2016). Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • NLM

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
    • Vancouver

      Serpa CM. Adesão ao tratamento de saúde pelo paciente hipertenso no Brasil: um estudo transversal sobre seus fatores associados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10102016-154440/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • NLM

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • Vancouver

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALDIN, Marlene Nuñez. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Aldin, M. N. (2014). Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
    • NLM

      Aldin MN. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
    • Vancouver

      Aldin MN. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, RECÉM-NASCIDO, OBESIDADE, LEPTINA, ADIPONECTINA, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOVATI, Veronica Luiza Vale Euclydes. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Colovati, V. L. V. E. (2014). Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • NLM

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • Vancouver

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, OBESIDADE (FISIOPATOLOGIA), DOENÇAS METABÓLICAS, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COHEN, Danielle. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cohen, D. (2013). Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
    • NLM

      Cohen D. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
    • Vancouver

      Cohen D. Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade eletronegativa [LDL(-)] de adolescentes: análise comparativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19032014-165411/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINAS, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Grande, F. (2013). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • NLM

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
    • Vancouver

      Grande F. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07062013-150447/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS NA DIETA, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tassia do Vale Cardoso. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C. (2012). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • NLM

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • Vancouver

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTIMA, Camilla de Chermont Próchnik. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Estima, C. de C. P. (2012). Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • NLM

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • Vancouver

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), FARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva . 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Baptista, L. L. S. (2010). Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • NLM

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • Vancouver

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BANCO DE DADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Alexandra Tavares de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Melo, A. T. de. (2010). Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/
    • NLM

      Melo AT de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/
    • Vancouver

      Melo AT de. Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-31082010-142215/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024