Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, MILHO, NOVILHOS, SILAGEM
ABNT
FERRARI, Viviane Borba et al. Efeito de diferentes fontes de carboidratos não-fibrosos sobre o pH ruminal e digestibilidade in vitro de forragens tropicais. 2017, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2017. Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/viviane-borba-ferrari.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Ferrari, V. B., Diaz, A. P. O., Cônsolo, N. R. B., Sousa, R. T. de, Rodriguez, F. D., & Silva, L. F. P. e. (2017). Efeito de diferentes fontes de carboidratos não-fibrosos sobre o pH ruminal e digestibilidade in vitro de forragens tropicais. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/viviane-borba-ferrari.pdfNLM
Ferrari VB, Diaz APO, Cônsolo NRB, Sousa RT de, Rodriguez FD, Silva LFP e. Efeito de diferentes fontes de carboidratos não-fibrosos sobre o pH ruminal e digestibilidade in vitro de forragens tropicais [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/viviane-borba-ferrari.pdfVancouver
Ferrari VB, Diaz APO, Cônsolo NRB, Sousa RT de, Rodriguez FD, Silva LFP e. Efeito de diferentes fontes de carboidratos não-fibrosos sobre o pH ruminal e digestibilidade in vitro de forragens tropicais [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/11/viviane-borba-ferrari.pdf