Source: Agriculture. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, MILHO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALVO, Pedro et al. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage. Agriculture, v. 12, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Salvo, P., Gritti, V., Silva, É. da, Nadeau, E., Daniel, J., Spindola, M., & Nussio, L. G. (2022). Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage. Agriculture, 12, 1-12. doi:10.3390/agriculture12091358NLM
Salvo P, Gritti V, Silva É da, Nadeau E, Daniel J, Spindola M, Nussio LG. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage [Internet]. Agriculture. 2022 ; 12 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358Vancouver
Salvo P, Gritti V, Silva É da, Nadeau E, Daniel J, Spindola M, Nussio LG. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage [Internet]. Agriculture. 2022 ; 12 1-12.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358