Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SEMENTES, MACADÂMIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICRONUTRIENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE, NÊUTRONS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA MULTIVARIADA
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ABNT
RAO, Ina Paola. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Rao, I. P. (2020). Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/NLM
Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/Vancouver
Rao IP. Ação da radiação ionizante no resíduo do processo de prensagem para extração de óleo da macadâmia para utilização em alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12032020-084046/