Filtros : "MICROBIOLOGIA APLICADA" "2002" Removido: "Brasil" Limpar


  • Fonte: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA APLICADA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONDEVILA, M. e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado e BARRIOS-URDANETA, A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season. Animal Feed Science and Technology, v. 95, n. 1-2, p. 1-14, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Fondevila, M., Nogueira Filho, J. C. M., & Barrios-Urdaneta, A. (2002). In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season. Animal Feed Science and Technology, 95( 1-2), 1-14. doi:10.1016/s0377-8401(01)00315-7
    • NLM

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Barrios-Urdaneta A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2002 ; 95( 1-2): 1-14.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7
    • Vancouver

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Barrios-Urdaneta A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2002 ; 95( 1-2): 1-14.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024