Subjects: LEITE FERMENTADO (EFEITOS BIOLÓGICOS;ESTUDO CLÍNICO), LACTOBACILLUS (EFEITOS;ESTUDO CLÍNICO), BACTÉRIAS ANAERÓBICAS (MICROBIOLOGIA;ESTUDO CLÍNICO), MICROBIOLOGIA APLICADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATOBE, Jane Harumi. Estudo do efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-30012009-091742/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Atobe, J. H. (2003). Estudo do efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-30012009-091742/NLM
Atobe JH. Estudo do efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-30012009-091742/Vancouver
Atobe JH. Estudo do efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-30012009-091742/