Filtros : "MICROBIOLOGIA APLICADA" "FARMACOLOGIA" Removido: "FMRP-RFA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Odontologia Clínico-Científica. Unidades: FCFRP, FORP

    Subjects: CANDIDÍASE, DIABETES MELLITUS, MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANGA, Marcelo Benetti et al. Diabete inicial e candidíase bucal. Odontologia Clínico-Científica, v. 2, n. 1, p. 21-30, 2003Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Tanga, M. B., Menezes, M. de, Azevedo, R. V. P., & Komesu, M. C. (2003). Diabete inicial e candidíase bucal. Odontologia Clínico-Científica, 2( 1), 21-30.
    • NLM

      Tanga MB, Menezes M de, Azevedo RVP, Komesu MC. Diabete inicial e candidíase bucal. Odontologia Clínico-Científica. 2003 ; 2( 1): 21-30.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Tanga MB, Menezes M de, Azevedo RVP, Komesu MC. Diabete inicial e candidíase bucal. Odontologia Clínico-Científica. 2003 ; 2( 1): 21-30.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e SANTAROSA, Priscila R. e FREITAS, Flávia Z. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      De Martinis, E. C. P., Santarosa, P. R., & Freitas, F. Z. (2003). Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000200016
    • NLM

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016
    • Vancouver

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024