Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FLORAÇÃO, MEL (ANÁLISE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PÓLEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SODRÉ, Geni da Silva. Características físico-químicas, microbiológicas e polínicas de amostras de méis de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera: Apidae) dos Estados do Ceará e Piauí. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22102007-084952/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Sodré, G. da S. (2005). Características físico-químicas, microbiológicas e polínicas de amostras de méis de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera: Apidae) dos Estados do Ceará e Piauí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22102007-084952/NLM
Sodré G da S. Características físico-químicas, microbiológicas e polínicas de amostras de méis de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera: Apidae) dos Estados do Ceará e Piauí [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22102007-084952/Vancouver
Sodré G da S. Características físico-químicas, microbiológicas e polínicas de amostras de méis de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera: Apidae) dos Estados do Ceará e Piauí [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-22102007-084952/