Source: Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, MASTITE ANIMAL, MASTOCITOMA ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS
ABNT
SOUTO, Luís Ivan Martinhão et al. Qualidade higiênico-sanitária do leite cru produzido em propriedades do Estado de São Paulo, Brasil. Veterinária e Zootecnia, v. 16, n. 3, p. 491-499, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol16_n3/VZ16_3(2009)_491-499.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Souto, L. I. M., Sakata, S. T., Minagawa, C. Y., Telles, E. O., Garbuglio, M. A., & Benites, N. R. (2009). Qualidade higiênico-sanitária do leite cru produzido em propriedades do Estado de São Paulo, Brasil. Veterinária e Zootecnia, 16( 3), 491-499. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol16_n3/VZ16_3(2009)_491-499.pdfNLM
Souto LIM, Sakata ST, Minagawa CY, Telles EO, Garbuglio MA, Benites NR. Qualidade higiênico-sanitária do leite cru produzido em propriedades do Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 16( 3): 491-499.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol16_n3/VZ16_3(2009)_491-499.pdfVancouver
Souto LIM, Sakata ST, Minagawa CY, Telles EO, Garbuglio MA, Benites NR. Qualidade higiênico-sanitária do leite cru produzido em propriedades do Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 16( 3): 491-499.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/revista/volumes/vol16_n3/VZ16_3(2009)_491-499.pdf