Produção e caracterização de filmes a base de gelatina coloridos com clorofila (2007)
Source: Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), GELATINA, MACROMOLÉCULA, PIGMENTOS
ABNT
CORAT, Michele et al. Produção e caracterização de filmes a base de gelatina coloridos com clorofila. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2007APA
Corat, M., Carvalho, R. A. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2007). Produção e caracterização de filmes a base de gelatina coloridos com clorofila. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Corat M, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Produção e caracterização de filmes a base de gelatina coloridos com clorofila. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 94-96.[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Corat M, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Produção e caracterização de filmes a base de gelatina coloridos com clorofila. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 94-96.[citado 2024 nov. 12 ]