Subjects: ASPERGILLUS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, LIGNINA, PENICILLIUM
ABNT
FASANELLA, Cristiane Cipola. Ação das enzimas ligninolíticas produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em bagaço de cana-de-açúcar tratado quimicamente. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022009-082433/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Fasanella, C. C. (2009). Ação das enzimas ligninolíticas produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em bagaço de cana-de-açúcar tratado quimicamente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022009-082433/NLM
Fasanella CC. Ação das enzimas ligninolíticas produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em bagaço de cana-de-açúcar tratado quimicamente [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022009-082433/Vancouver
Fasanella CC. Ação das enzimas ligninolíticas produzidas por Aspergillus niger e Penicillium sp. em bagaço de cana-de-açúcar tratado quimicamente [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022009-082433/