Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PACU, DIGESTIBILIDADE, LEVEDURAS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
CHAGAS, Andréia Donizeti et al. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Chagas, A. D., Watanabe, A. L., Natori, M. M., & Ahn, D. T. (2006). Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Chagas AD, Watanabe AL, Natori MM, Ahn DT. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Chagas AD, Watanabe AL, Natori MM, Ahn DT. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ]