Filtros : "LEVEDURAS" "FZEA" "CARCAÇA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GADO NELORE, CARCAÇA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, R. C. et al. Desempenho e digestibilidade de novilhos zebuínos confinados recebendo leveduras vivas e monensina. Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 232, p. 1077-1086, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4321/s0004-05922011000400023. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Gomes, R. C., Antunes, M. T., Silva, S. da L. e, & Leme, P. R. (2011). Desempenho e digestibilidade de novilhos zebuínos confinados recebendo leveduras vivas e monensina. Archivos de Zootecnia, 60( 232), 1077-1086. doi:10.4321/s0004-05922011000400023
    • NLM

      Gomes RC, Antunes MT, Silva S da L e, Leme PR. Desempenho e digestibilidade de novilhos zebuínos confinados recebendo leveduras vivas e monensina [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2011 ; 60( 232): 1077-1086.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922011000400023
    • Vancouver

      Gomes RC, Antunes MT, Silva S da L e, Leme PR. Desempenho e digestibilidade de novilhos zebuínos confinados recebendo leveduras vivas e monensina [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2011 ; 60( 232): 1077-1086.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.4321/s0004-05922011000400023
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024