Metataxonomia comparativa das regiões V2V3 vs. V4 do gene 16S em amostras de leite bovino (2022)
Fonte: Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Nome do evento: Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos – CONBRACA. Unidades: ESALQ, IF
Assuntos: BIOINFORMÁTICA, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, RNA RIBOSSÔMICO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO
ABNT
SARTORI, Giovanna Silva et al. Metataxonomia comparativa das regiões V2V3 vs. V4 do gene 16S em amostras de leite bovino. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-11. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Sartori, G. S., Clemente, L. G., Trevisoli, P. A., Tizioto, P. C., & Coutinho, L. L. (2022). Metataxonomia comparativa das regiões V2V3 vs. V4 do gene 16S em amostras de leite bovino. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-11NLM
Sartori GS, Clemente LG, Trevisoli PA, Tizioto PC, Coutinho LL. Metataxonomia comparativa das regiões V2V3 vs. V4 do gene 16S em amostras de leite bovino [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-11Vancouver
Sartori GS, Clemente LG, Trevisoli PA, Tizioto PC, Coutinho LL. Metataxonomia comparativa das regiões V2V3 vs. V4 do gene 16S em amostras de leite bovino [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-11