Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, ALIMENTOS, QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA
ABNT
AVILA, C R e GALLO, C R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 159-63, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Avila, C. R., & Gallo, C. R. (1996). Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 159-63. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947NLM
Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947Vancouver
Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947