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ABNT
SOUZA, Viviane Lívia Carvalho de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Souza, V. L. C. de. (2017). Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Souza VLC de. Requeijão cremoso probiótico: avaliação da viabilidade de cepas de Lactobacillus, caracterização físico-química e sensorial. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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ABNT
DANIEL RIVALDI, Juan Daniel et al. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY, v. 7, n. 1, p. 81-90, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Daniel Rivaldi, J. D., Duarte, L. C., Rodrigues, R. de C. L. B., Izário Filho, H. J., Felipe, M. das G. de A., & Mancilha, I. M. (2017). Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY, 7( 1), 81-90. doi:10.1007/s13399-016-0216-8
NLM
Daniel Rivaldi JD, Duarte LC, Rodrigues R de CLB, Izário Filho HJ, Felipe M das G de A, Mancilha IM. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid [Internet]. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY. 2017 ;7( 1): 81-90.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8
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Daniel Rivaldi JD, Duarte LC, Rodrigues R de CLB, Izário Filho HJ, Felipe M das G de A, Mancilha IM. Valorization of glycerol from biodiesel industries as a renewable substrate for co-producing probiotic bacteria biomass and acetic acid [Internet]. BIOMASS CONVERSION AND BIOREFINERY. 2017 ;7( 1): 81-90.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13399-016-0216-8
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TEBERGA, Patricia Marins Freire. Avaliação do efeito de diferentes prebióticos sobre o desenvolvimento de cepas de Lactobacillus. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Teberga, P. M. F. (2017). Avaliação do efeito de diferentes prebióticos sobre o desenvolvimento de cepas de Lactobacillus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Teberga PMF. Avaliação do efeito de diferentes prebióticos sobre o desenvolvimento de cepas de Lactobacillus. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Teberga PMF. Avaliação do efeito de diferentes prebióticos sobre o desenvolvimento de cepas de Lactobacillus. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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SOUZA, Aline Francisca de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Souza, A. F. de. (2015). Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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POPPI, Larissa B et al. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 35, n. 4, p. 353-359, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Poppi, L. B., Rivaldi, J. D., Coutinho, T. S., Astolfi-Ferreira, C. S., Ferreira, A. J. P., & Mancilha, I. M. de. (2015). Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, 35( 4), 353-359. doi:10.1590/s0100-736x2015000400007
NLM
Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007
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Poppi LB, Rivaldi JD, Coutinho TS, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP, Mancilha IM de. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli O157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2015 ; 35( 4): 353-359.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-736x2015000400007
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FERNÁNDEZ, Ludmila Carril. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Fernández, L. C. (2015). Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Fernández LC. Desenvolvimento de sorvetes probióticos à base de extrato solúvel de soja. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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TORRES, Daniel Emanoel. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre o desempenho zootécnico, hematologia e tolerância ao estresse da truta arco-íris (Onchorhynchus mykiss). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Torres, D. E. (2014). Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre o desempenho zootécnico, hematologia e tolerância ao estresse da truta arco-íris (Onchorhynchus mykiss) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Torres DE. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre o desempenho zootécnico, hematologia e tolerância ao estresse da truta arco-íris (Onchorhynchus mykiss). 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Torres DE. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre o desempenho zootécnico, hematologia e tolerância ao estresse da truta arco-íris (Onchorhynchus mykiss). 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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PEHRSON, Moysés Estevão de Souza Freitas. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Pehrson, M. E. de S. F. (2013). Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Pehrson ME de SF. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Pehrson ME de SF. Avaliação da atividade antimicrobiana de substâncias sintetizadas por cepas de Lactobacillus sp. que apresentam propriedades probióticas. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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COUTINHO, Tatiane Sueli. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre a sanidade de bezerros desmamados e bezerras em fase de aleitamento. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Coutinho, T. S. (2012). Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre a sanidade de bezerros desmamados e bezerras em fase de aleitamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Coutinho TS. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre a sanidade de bezerros desmamados e bezerras em fase de aleitamento. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Coutinho TS. Avaliação do efeito de microrganismos probióticos sobre a sanidade de bezerros desmamados e bezerras em fase de aleitamento. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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CHAVEZ, Juan Daniel Rivaldi. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Chavez, J. D. R. (2012). Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Chavez JDR. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Chavez JDR. Crescimento e caracterização enzimática de bactérias probióticas em meio contendo glicerol e seu encapsulamento em matriz polimérica natural. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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DUARTE, Priscila Filgueiras. Avaliação de cepas de microrganismos probióticos a base de Lactobacillus sobre o sistema imunológico de camundongos Swiss. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2012. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Duarte, P. F. (2012). Avaliação de cepas de microrganismos probióticos a base de Lactobacillus sobre o sistema imunológico de camundongos Swiss (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Duarte PF. Avaliação de cepas de microrganismos probióticos a base de Lactobacillus sobre o sistema imunológico de camundongos Swiss. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Duarte PF. Avaliação de cepas de microrganismos probióticos a base de Lactobacillus sobre o sistema imunológico de camundongos Swiss. 2012 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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FREITAS, Wagner Luiz da Costa. Estudo do efeito de microrganismos probióticos sobre Eimeria acervulina (Tyzzer, 1929) em frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Freitas, W. L. da C. (2011). Estudo do efeito de microrganismos probióticos sobre Eimeria acervulina (Tyzzer, 1929) em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Freitas WL da C. Estudo do efeito de microrganismos probióticos sobre Eimeria acervulina (Tyzzer, 1929) em frangos de corte. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Freitas WL da C. Estudo do efeito de microrganismos probióticos sobre Eimeria acervulina (Tyzzer, 1929) em frangos de corte. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
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TEIXEIRA, Renato da Silva. Avaliação do efeito de micro-organismos probiótics sobre Haemonchus contortus em ovinos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Teixeira, R. da S. (2011). Avaliação do efeito de micro-organismos probiótics sobre Haemonchus contortus em ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.
NLM
Teixeira R da S. Avaliação do efeito de micro-organismos probiótics sobre Haemonchus contortus em ovinos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]
Vancouver
Teixeira R da S. Avaliação do efeito de micro-organismos probiótics sobre Haemonchus contortus em ovinos. 2011 ;[citado 2024 nov. 15 ]