Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, SACCHAROMYCES, LACTOBACILLUS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, FLOCULAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA-FREGUGLIA, R M et al. Ação das hidrolases sobre floculação causada por Lactobacillus fermentum em Saccharomyces cerevisiae em caldo de cana-de-açúcar. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira-Freguglia, R. M., Sesso, A. V., Belluco, A. E. S., & Horii, J. (1997). Ação das hidrolases sobre floculação causada por Lactobacillus fermentum em Saccharomyces cerevisiae em caldo de cana-de-açúcar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Oliveira-Freguglia RM, Sesso AV, Belluco AES, Horii J. Ação das hidrolases sobre floculação causada por Lactobacillus fermentum em Saccharomyces cerevisiae em caldo de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Oliveira-Freguglia RM, Sesso AV, Belluco AES, Horii J. Ação das hidrolases sobre floculação causada por Lactobacillus fermentum em Saccharomyces cerevisiae em caldo de cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ]