Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidades: FCF, HU
Subjects: MICROBIOLOGIA, LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATOBE, Jane Harumi et al. Efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana. 2005, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Atobe, J. H., Gilio, A. E., Mamizuka, E. M., Mukai, J. K., Santos, N. C., Lopes, C. de L. B. C., et al. (2005). Efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Atobe JH, Gilio AE, Mamizuka EM, Mukai JK, Santos NC, Lopes C de LBC, Cordelli S, Ragazzi SLB, Kimura YO. Efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Atobe JH, Gilio AE, Mamizuka EM, Mukai JK, Santos NC, Lopes C de LBC, Cordelli S, Ragazzi SLB, Kimura YO. Efeito do leite fermentado contendo Lactobacillus casei Shirota na microbiota intestinal de crianças sob terapia antimicrobiana. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ]