Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, LACTOBACILLUS, VINHAÇA, FERRO, NÍQUEL
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ABNT
MOURA, Alana Gandra Lima de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Moura, A. G. L. de. (2021). Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/NLM
Moura AGL de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/Vancouver
Moura AGL de. Avaliação da influência de nanopartículas de ferro e níquel na produção fermentativa de hidrogênio em reatores em batelada e contínuo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-31032022-155207/