Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1 (2006)
Unidade: FCFRPSubjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'ANGELIS, Carlos Eduardo Mendes. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
D'Angelis, C. E. M. (2006). Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]