Subjects: FRANGOS DE CORTE, JEJUM, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Janaina Boccia Jorge. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Castro, J. B. J. (2006). Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/NLM
Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/Vancouver
Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/