Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEVEDURAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, GLICEMIA, INSULINA
ABNT
SILVA, Zenaide Martins da et al. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. 2015, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2015. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Silva, Z. M. da, Palagi, M. A. F., Feltre, K., Gonzaga, I. V. F., Moraes Filho, L. A. J. de, Costa, R. de L., et al. (2015). Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Silva ZM da, Palagi MAF, Feltre K, Gonzaga IVF, Moraes Filho LAJ de, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Silva ZM da, Palagi MAF, Feltre K, Gonzaga IVF, Moraes Filho LAJ de, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces cerevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de glicose e insulina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ]