Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: FEIJÃO (COMPOSIÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS (TEOR), INIBIDORES DE ENZIMAS, MINERAIS NA DIETA
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ABNT
FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves e SOARES, Rosana Aparecida Manólio e AREAS, José Alfredo Gomes. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr.-ju 2008, p. 470-476, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Frota, K. de M. G., Soares, R. A. M., & Areas, J. A. G. (2008). Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr.-ju 2008), 470-476. doi:10.1590/s0101-20612008000200031NLM
Frota K de MG, Soares RAM, Areas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr.-ju 2008): 470-476.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031Vancouver
Frota K de MG, Soares RAM, Areas JAG. Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr.-ju 2008): 470-476.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200031