Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "Atheneu" Removido: "Carvalho, André Carlos Ponce de Leon Ferreira de" Limpar


  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A água na indústria de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 02 jan. 2025.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). A água na indústria de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2025 jan. 02 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2025 jan. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025