A água na indústria de alimentos (1998)
Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A água na indústria de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 02 jan. 2025.APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). A água na indústria de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2025 jan. 02 ]Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2025 jan. 02 ]