Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA
Subjects: EFICÁCIA ORGANIZACIONAL, EFICIÊNCIA ORGANIZACIONAL, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASSOS, Carlos Augusto e SPERS, Renata Giovinazzo. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia. 2015, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2015. Disponível em: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789. Acesso em: 02 jan. 2025.APA
Passos, C. A., & Spers, R. G. (2015). A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789NLM
Passos CA, Spers RG. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2025 jan. 02 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789Vancouver
Passos CA, Spers RG. A eficiência e a estratégia das empresas que atuam na base da pirâmide: um estudo sobre a indústria alimentícia [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2025 jan. 02 ] Available from: http://www.anpad.org.br/~anpad/eventos.php?cod_evento=1&cod_edicao_subsecao=1198&cod_evento_edicao=78&cod_edicao_trabalho=19789