Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "Jornal da USP" Removido: "Carvalho, André Carlos Ponce de Leon Ferreira de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 01 jan. 2025. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2025 jan. 01 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FEARP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, AGRONEGÓCIO, COOPERAÇÃO INTERNACIONAL, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava. O futuro da indústria de alimentos. [Depoimento à Dulcelene Jatobá]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jan. 2025. , 2012
    • APA

      Neves, M. F. (2012). O futuro da indústria de alimentos. [Depoimento à Dulcelene Jatobá]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Neves MF. O futuro da indústria de alimentos. [Depoimento à Dulcelene Jatobá]. Jornal da USP. 2012 ; 06.[citado 2025 jan. 01 ]
    • Vancouver

      Neves MF. O futuro da indústria de alimentos. [Depoimento à Dulcelene Jatobá]. Jornal da USP. 2012 ; 06.[citado 2025 jan. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025