Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal (1982)
Unidade: FEASubjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ CACERES, Tomas Rafael. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 01 jan. 2025.APA
Cruz Caceres, T. R. (1982). Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cruz Caceres TR. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982 ;[citado 2025 jan. 01 ]Vancouver
Cruz Caceres TR. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982 ;[citado 2025 jan. 01 ]