O setor de alimentos no mundo: uma análise comparativa de insumo-produto (2008)
Source: Conhecimento, inovação e desenvolvimento regional. Conference titles: Encontro Nacional da Associação Brasileira de Estudos Regionais e Urbanos - ENABER. Unidade: FEA
Subjects: INSUMO-PRODUTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS)
ABNT
FORLIN, Amanda et al. O setor de alimentos no mundo: uma análise comparativa de insumo-produto. 2008, Anais.. São Paulo: ABER, 2008. . Acesso em: 01 jan. 2025.APA
Forlin, A., David, L. S., Imori, D., & Guilhoto, J. J. M. (2008). O setor de alimentos no mundo: uma análise comparativa de insumo-produto. In Conhecimento, inovação e desenvolvimento regional. São Paulo: ABER.NLM
Forlin A, David LS, Imori D, Guilhoto JJM. O setor de alimentos no mundo: uma análise comparativa de insumo-produto. Conhecimento, inovação e desenvolvimento regional. 2008 ;[citado 2025 jan. 01 ]Vancouver
Forlin A, David LS, Imori D, Guilhoto JJM. O setor de alimentos no mundo: uma análise comparativa de insumo-produto. Conhecimento, inovação e desenvolvimento regional. 2008 ;[citado 2025 jan. 01 ]