Ingredientes usados na indústria de chocolates (2007)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 357-369, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005. Acesso em: 02 jan. 2025.APA
Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 357-369. doi:10.1590/s1516-93322007000300005NLM
Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2025 jan. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005Vancouver
Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2025 jan. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005