Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "2003" Removido: "Beneficial Microbes" Limpar


  • Source: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Unidade: FMVZ

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARSSON, Carlos Eduardo. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Larsson, C. E. (2003). Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET.
    • NLM

      Larsson CE. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 jul. 24 ]
    • Vancouver

      Larsson CE. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 jul. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024