Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia" (2003)
Source: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Unidade: FMVZ
Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LARSSON, Carlos Eduardo. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Larsson, C. E. (2003). Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET.NLM
Larsson CE. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 jul. 24 ]Vancouver
Larsson CE. Hipersensibilidade alimentar e "mal de cuia". In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 jul. 24 ]