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  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, LINFÓCITOS T, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

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    • ABNT

      ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Alves, S. de P. (2024). Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • NLM

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
    • Vancouver

      Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
  • Source: WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL. Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, ALÉRGENOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      VENTURA, Anne K. R. M. et al. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL, v. 16, n. 12, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M., Alves, S. de P., Castro, R. A., Rossini, B. C., Delazari, L. S., Oliveira, A. M. de, et al. (2023). Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL, 16( 12). doi:10.1016/j.waojou.2023.100845
    • NLM

      Ventura AKRM, Alves S de P, Castro RA, Rossini BC, Delazari LS, Oliveira AM de, Moretti AIS, Castro FFM, Kalil Filho JE, Yang AC, Santos KS. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen [Internet]. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL. 2023 ; 16( 12):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872
    • Vancouver

      Ventura AKRM, Alves S de P, Castro RA, Rossini BC, Delazari LS, Oliveira AM de, Moretti AIS, Castro FFM, Kalil Filho JE, Yang AC, Santos KS. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen [Internet]. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL. 2023 ; 16( 12):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872
  • Unidade: FM

    Subjects: ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, MANIHOT, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2022). Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA

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    • ABNT

      CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • NLM

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • Vancouver

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
  • Source: Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. Unidades: FM, FMRP

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, ANAFILAXIA, IMUNOGLOBULINA E, PROTEÍNAS MUSCULARES, REAÇÃO CRUZADA

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    • ABNT

      MARTINS, T. F et al. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, v. 29, n. 4, p. 302-305, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Martins, T. F., Mendonca, T. N., Melo, J. M. L., Moreno, A. S., Januario, Y. C., Silva, L. L. P. da, et al. (2019). Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, 29( 4), 302-305. doi:10.18176/jiaci.0378
    • NLM

      Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
    • Vancouver

      Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
  • Unidade: FM

    Subjects: IDENTIFICAçãO. FOI POSSíVEL IDENTIFICAR, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CAMARÃO, CRUSTÁCEOS, ALÉRGENOS, WESTERN BLOTTING, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • NLM

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
    • Vancouver

      Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
  • Source: Journal of allergy and clinical immunology. Conference titles: Annual Meeting AAAAI 2016. Unidade: FM

    Subjects: SISTEMA IMUNE, ALÉRGENOS, AMENDOIM, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Juliana Guimarães et al. Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Mendonça, J. G., Castro, R. A., Cordova, P. T., Meireles, P. R., Figo, D. D., Santos, K. S., et al. (2016). Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
    • NLM

      Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
    • Vancouver

      Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479

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