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ABNT
ALVES, Safiri de Paiva. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Alves, S. de P. (2024). Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
NLM
Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
Vancouver
Alves S de P. Avaliação da resposta imune celular em indivíduos alérgicos a mandioca com o alérgeno recombinante Man e 5 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-26042024-114512/
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ABNT
VENTURA, Anne K. R. M. et al. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL, v. 16, n. 12, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Ventura, A. K. R. M., Alves, S. de P., Castro, R. A., Rossini, B. C., Delazari, L. S., Oliveira, A. M. de, et al. (2023). Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL, 16( 12). doi:10.1016/j.waojou.2023.100845
NLM
Ventura AKRM, Alves S de P, Castro RA, Rossini BC, Delazari LS, Oliveira AM de, Moretti AIS, Castro FFM, Kalil Filho JE, Yang AC, Santos KS. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen [Internet]. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL. 2023 ; 16( 12):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872
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Ventura AKRM, Alves S de P, Castro RA, Rossini BC, Delazari LS, Oliveira AM de, Moretti AIS, Castro FFM, Kalil Filho JE, Yang AC, Santos KS. Fructose biphosphate aldolase: A new cassava allergen [Internet]. WORLD ALLERGY ORGANIZATION JOURNAL. 2023 ; 16( 12):[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/57872
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VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Ventura, A. K. R. M. (2022). Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
NLM
Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
Vancouver
Ventura AKRM. Identificação de novos alérgenos de mandioca (Manihot esculenta) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-17042023-145204/
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CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
NLM
Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
Vancouver
Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
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MARTINS, T. F et al. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, v. 29, n. 4, p. 302-305, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Martins, T. F., Mendonca, T. N., Melo, J. M. L., Moreno, A. S., Januario, Y. C., Silva, L. L. P. da, et al. (2019). Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, 29( 4), 302-305. doi:10.18176/jiaci.0378
NLM
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
Vancouver
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18176/jiaci.0378
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VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
NLM
Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
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Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
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MENDONÇA, Juliana Guimarães et al. Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2016
APA
Mendonça, J. G., Castro, R. A., Cordova, P. T., Meireles, P. R., Figo, D. D., Santos, K. S., et al. (2016). Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
NLM
Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
Vancouver
Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479