Identificação dos ácidos fenólicos presentes na semente do girassol (Helianthus annuus L.) (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SEMENTES, GIRASSOL, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação dos ácidos fenólicos presentes na semente do girassol (Helianthus annuus L.). 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Identificação dos ácidos fenólicos presentes na semente do girassol (Helianthus annuus L.). In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Jardini FA, Mancini-Filho J. Identificação dos ácidos fenólicos presentes na semente do girassol (Helianthus annuus L.). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Jardini FA, Mancini-Filho J. Identificação dos ácidos fenólicos presentes na semente do girassol (Helianthus annuus L.). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 20 ]