Filtros : "GASTRONOMIA" "Brasil" "Livro de Atas..." Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Livro de Atas.... Nome do evento: Seminário "Alimentos e Manifestações Culturais Tradicionais". Unidade: ECA

    Assuntos: HOSPITALIDADE, TURISMO, GASTRONOMIA, IMIGRANTES, ITALIANOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEDER, Elsa Maria Stoehr Vieira de Souza e DIAS, Celia Maria de Moraes. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil. 2016, Anais.. Vila Real: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Feder, E. M. S. V. de S., & Dias, C. M. de M. (2016). A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil. In Livro de Atas... Vila Real: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf
    • NLM

      Feder EMSV de S, Dias CM de M. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil [Internet]. Livro de Atas.. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf
    • Vancouver

      Feder EMSV de S, Dias CM de M. A polenta hospitaleira dos italianos na história do Brasil [Internet]. Livro de Atas.. 2016 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002797013.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024