Componentes principais e regressão múltipla na análise de qualidade de carne de bovinos (2015)
Source: Programas e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria - SEAGRO. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, COMPONENTES PRINCIPAIS, GADO NELORE, REGRESSÃO LINEAR
ABNT
FERNANDES, Talita Tanaka et al. Componentes principais e regressão múltipla na análise de qualidade de carne de bovinos. 2015, Anais.. Presidente Prudente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Fernandes, T. T., Baldassini, W. A., Chardulo, L. A. L., Albuquerque, L. G. de, & Dias, C. T. dos S. (2015). Componentes principais e regressão múltipla na análise de qualidade de carne de bovinos. In Programas e Resumos. Presidente Prudente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Fernandes TT, Baldassini WA, Chardulo LAL, Albuquerque LG de, Dias CT dos S. Componentes principais e regressão múltipla na análise de qualidade de carne de bovinos. Programas e Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Fernandes TT, Baldassini WA, Chardulo LAL, Albuquerque LG de, Dias CT dos S. Componentes principais e regressão múltipla na análise de qualidade de carne de bovinos. Programas e Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ]