Piemontês: o europeu que vai bem no Centro-Oeste.. (2002)
Source: Revista Agropecuária Centro-Oeste. Unidade: FZEA
Subjects: GADO, ANÁLISE GENÉTICA ANIMAL, CARCAÇA
ABNT
TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. Piemontês: o europeu que vai bem no Centro-Oeste. Revista Agropecuária Centro-Oeste. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2002APA
Titto, E. A. L. (2002). Piemontês: o europeu que vai bem no Centro-Oeste. Revista Agropecuária Centro-Oeste. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Titto EAL. Piemontês: o europeu que vai bem no Centro-Oeste. Revista Agropecuária Centro-Oeste. 2002 ; out./no 2002( 19): 25-30.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Titto EAL. Piemontês: o europeu que vai bem no Centro-Oeste. Revista Agropecuária Centro-Oeste. 2002 ; out./no 2002( 19): 25-30.[citado 2024 out. 16 ]