Filtros : "FOTOQUÍMICA" "IQ" "GOMES, THIAGO DA MATA VIOLA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/RASBQ. Unidade: IQ

    Assuntos: FOTOQUÍMICA, LUMINESCÊNCIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Thiago da Mata Viola et al. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2023. Disponível em: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, T. da M. V., Ramos, L. D., Stevani, C. V., & Bechara, E. J. H. (2023). Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf
    • NLM

      Gomes T da MV, Ramos LD, Stevani CV, Bechara EJH. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf
    • Vancouver

      Gomes T da MV, Ramos LD, Stevani CV, Bechara EJH. Quenching of horseradish peroxidase-generated triplet acetone by sorbate and ethyl sorbate [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024