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  • Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Encontro sobre Temas de Genetica e Melhoramento. Unidade: ESALQ

    Assunto: ETANOL

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    • ABNT

      TAVARES, F C A. Melhoramento para producao de etanol. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 1985
    • APA

      Tavares, F. C. A. (1985). Melhoramento para producao de etanol. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares FCA. Melhoramento para producao de etanol. Horticultura Brasileira. 1985 ;3 ( 1 ): 47.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Tavares FCA. Melhoramento para producao de etanol. Horticultura Brasileira. 1985 ;3 ( 1 ): 47.[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, MILHO

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    • ABNT

      TOSELLO, G A e PATERNIANI, E e VENCOVSKY, R. Obtencao de milho sacarino para a producao de alcool combustivel. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 1985
    • APA

      Tosello, G. A., Paterniani, E., & Vencovsky, R. (1985). Obtencao de milho sacarino para a producao de alcool combustivel. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tosello GA, Paterniani E, Vencovsky R. Obtencao de milho sacarino para a producao de alcool combustivel. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 7 supl.): 718-9.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Tosello GA, Paterniani E, Vencovsky R. Obtencao de milho sacarino para a producao de alcool combustivel. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 7 supl.): 718-9.[citado 2024 nov. 09 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, PRODUTIVIDADE

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    • ABNT

      TAVARES, F C A e ECHEVERRIGARAY, S. Melhoramento da produtividade de etanol em leveduras. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 1985
    • APA

      Tavares, F. C. A., & Echeverrigaray, S. (1985). Melhoramento da produtividade de etanol em leveduras. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares FCA, Echeverrigaray S. Melhoramento da produtividade de etanol em leveduras. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 7 supl.): 718.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Tavares FCA, Echeverrigaray S. Melhoramento da produtividade de etanol em leveduras. Ciência e Cultura. 1985 ;37( 7 supl.): 718.[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: ETANOL, ELETROQUÍMICA, CATÁLISE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SUMODJO, Paulo Teng-An. Oxidação eletrocatalitica do etanol sobre eletrodo de platina platinizada. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46132/tde-07042011-151306/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Sumodjo, P. T. -A. (1985). Oxidação eletrocatalitica do etanol sobre eletrodo de platina platinizada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46132/tde-07042011-151306/
    • NLM

      Sumodjo PT-A. Oxidação eletrocatalitica do etanol sobre eletrodo de platina platinizada [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46132/tde-07042011-151306/
    • Vancouver

      Sumodjo PT-A. Oxidação eletrocatalitica do etanol sobre eletrodo de platina platinizada [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46132/tde-07042011-151306/
  • Source: Mit Regional Laser Center Summary Report. Unidade: IQ

    Subjects: ETANOL, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      ISOLAMI, P C et al. Cars study of ethylene formation in the ir multiphoton dissociation of ethanol. Mit Regional Laser Center Summary Report, v. 2 , p. 23-5, 1985Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Isolami, P. C., Riveros, J. M., Steinfeld, J. D., & Schweitzer, E. (1985). Cars study of ethylene formation in the ir multiphoton dissociation of ethanol. Mit Regional Laser Center Summary Report, 2 , 23-5.
    • NLM

      Isolami PC, Riveros JM, Steinfeld JD, Schweitzer E. Cars study of ethylene formation in the ir multiphoton dissociation of ethanol. Mit Regional Laser Center Summary Report. 1985 ;2 23-5.[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Isolami PC, Riveros JM, Steinfeld JD, Schweitzer E. Cars study of ethylene formation in the ir multiphoton dissociation of ethanol. Mit Regional Laser Center Summary Report. 1985 ;2 23-5.[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ETANOL

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    • ABNT

      ARAUJO, Euclides Honorio de. Influência de fatores na velocidade de hidrólise de materiais amiláceos para a produção de etanol. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, E. H. de. (1985). Influência de fatores na velocidade de hidrólise de materiais amiláceos para a produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Araujo EH de. Influência de fatores na velocidade de hidrólise de materiais amiláceos para a produção de etanol. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]
    • Vancouver

      Araujo EH de. Influência de fatores na velocidade de hidrólise de materiais amiláceos para a produção de etanol. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, DESTILARIAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RODINI, Maria Amelia Toffolo. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Rodini, M. A. T. (1985). Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • NLM

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • Vancouver

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
  • Source: Biomass. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, L et al. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, v. 6 , p. 247-56, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L., Dias, J. M. C. S., Koshimizu, L. H., Cruz, M. R. M., Borzani, W., & Vairo, M. L. R. (1985). Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, 6 , 247-56. doi:10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • NLM

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • Vancouver

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7

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