Source: Gestão & Produção. Unidade: EESC
Subjects: ESTUDO DE CASO, PESQUISA, COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, INOVAÇÃO, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
ABNT
UBEDA, Cristina Lourenço e SANTOS, Fernando César Almada e NAGANO, Marcelo Seido. Análise das contribuições das competências individuais para a gestão da inovação com base na triangulação de métodos de pesquisa. Gestão & Produção, v. 24, n. 3, p. 595-609, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X1481-16. Acesso em: 11 ago. 2024.APA
Ubeda, C. L., Santos, F. C. A., & Nagano, M. S. (2017). Análise das contribuições das competências individuais para a gestão da inovação com base na triangulação de métodos de pesquisa. Gestão & Produção, 24( 3), 595-609. doi:10.1590/0104-530X1481-16NLM
Ubeda CL, Santos FCA, Nagano MS. Análise das contribuições das competências individuais para a gestão da inovação com base na triangulação de métodos de pesquisa [Internet]. Gestão & Produção. 2017 ; 24( 3): 595-609.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X1481-16Vancouver
Ubeda CL, Santos FCA, Nagano MS. Análise das contribuições das competências individuais para a gestão da inovação com base na triangulação de métodos de pesquisa [Internet]. Gestão & Produção. 2017 ; 24( 3): 595-609.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X1481-16