Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA GASOSA CAPILAR, ESPECTROMETRIA DE MASSAS
ABNT
MOURA ANDRADE, Graziela Cristina Rossi de. Análise multirresíduos de agrotóxicos em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) utilizando CG-EM e monitoramento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24092013-160649/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Moura Andrade, G. C. R. de. (2009). Análise multirresíduos de agrotóxicos em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) utilizando CG-EM e monitoramento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24092013-160649/NLM
Moura Andrade GCR de. Análise multirresíduos de agrotóxicos em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) utilizando CG-EM e monitoramento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24092013-160649/Vancouver
Moura Andrade GCR de. Análise multirresíduos de agrotóxicos em tomate (Lycopersicon esculentum Mill) utilizando CG-EM e monitoramento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24092013-160649/