Filtros : "EPISTEMOLOGIA" "FDRP" Limpar


  • Fonte: Revista Eletrônica Direito e Sociedade. Unidade: FDRP

    Assuntos: DIREITO, ALIMENTOS, EPISTEMOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAÑADA, Eduardo Gomes e TRENTINI, Flavia. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, v. 9, n. 1, p. 83-102, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Cañada, E. G., & Trentini, F. (2021). Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, 9( 1), 83-102. doi:10.18316/redes.v9i1.6615
    • NLM

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615
    • Vancouver

      Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024