Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico (2021)
Source: Revista Eletrônica Direito e Sociedade. Unidade: FDRP
Subjects: DIREITO, ALIMENTOS, EPISTEMOLOGIA
ABNT
CAÑADA, Eduardo Gomes e TRENTINI, Flavia. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, v. 9, n. 1, p. 83-102, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Cañada, E. G., & Trentini, F. (2021). Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico. Revista Eletrônica Direito e Sociedade, 9( 1), 83-102. doi:10.18316/redes.v9i1.6615NLM
Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615Vancouver
Cañada EG, Trentini F. Direito Alimentar: fundamentos epistemológicos para um ramo jurídico [Internet]. Revista Eletrônica Direito e Sociedade. 2021 ; 9( 1): 83-102.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18316/redes.v9i1.6615