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  • Fonte: International Journal of Plant Production. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA DO SOLO, SOJA, MILHO, PLANTIO DIRETO, SOLO TROPICAL, CALCÁRIO, ENZIMAS, GESSO, CORRETIVOS DO SOLO

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    • ABNT

      COSTA, Rodolfo Fagundes et al. Soil chemical properties, enzyme activity and soybean and crn yields in a tropical soil Under no-till amended with lime and phosphogypsum. International Journal of Plant Production, v. 17, p. 235–250, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42106-023-00233-8. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Costa, R. F., Firmano, R. F., Bossolani, J. W., & Alleoni, L. R. F. (2023). Soil chemical properties, enzyme activity and soybean and crn yields in a tropical soil Under no-till amended with lime and phosphogypsum. International Journal of Plant Production, 17, 235–250. doi:10.1007/s42106-023-00233-8
    • NLM

      Costa RF, Firmano RF, Bossolani JW, Alleoni LRF. Soil chemical properties, enzyme activity and soybean and crn yields in a tropical soil Under no-till amended with lime and phosphogypsum [Internet]. International Journal of Plant Production. 2023 ; 17 235–250.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42106-023-00233-8
    • Vancouver

      Costa RF, Firmano RF, Bossolani JW, Alleoni LRF. Soil chemical properties, enzyme activity and soybean and crn yields in a tropical soil Under no-till amended with lime and phosphogypsum [Internet]. International Journal of Plant Production. 2023 ; 17 235–250.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42106-023-00233-8
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENZIMAS, ETANOL, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, MILHO

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    • ABNT

      BRIXNER, Bárbara Martins. Efeitos da adição de complexo de carboidrases em dietas com diferentes níveis do coproduto de etanol de milho DDBS (fibra seca de destilaria com solúveis) para bovinos de corte em confinamento. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042023-113034/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Brixner, B. M. (2023). Efeitos da adição de complexo de carboidrases em dietas com diferentes níveis do coproduto de etanol de milho DDBS (fibra seca de destilaria com solúveis) para bovinos de corte em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042023-113034/
    • NLM

      Brixner BM. Efeitos da adição de complexo de carboidrases em dietas com diferentes níveis do coproduto de etanol de milho DDBS (fibra seca de destilaria com solúveis) para bovinos de corte em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042023-113034/
    • Vancouver

      Brixner BM. Efeitos da adição de complexo de carboidrases em dietas com diferentes níveis do coproduto de etanol de milho DDBS (fibra seca de destilaria com solúveis) para bovinos de corte em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11042023-113034/
  • Fonte: Agronomy. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, ENZIMAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FOSFATOS, INOCULAÇÃO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, MILHO, SOJA

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    • ABNT

      SILVEIRA, Cristiane Prezotto et al. Microbial solution of growth-promoting bacteria sprayed on monoammonium phosphate for soybean and corn production. Agronomy, v. 13, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy13020581. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silveira, C. P., Andreote, F. D., Ferraz-Almeida, R., Carvalho, J., Gorsuch, J., & Otto, R. (2023). Microbial solution of growth-promoting bacteria sprayed on monoammonium phosphate for soybean and corn production. Agronomy, 13, 1-14. doi:10.3390/agronomy13020581
    • NLM

      Silveira CP, Andreote FD, Ferraz-Almeida R, Carvalho J, Gorsuch J, Otto R. Microbial solution of growth-promoting bacteria sprayed on monoammonium phosphate for soybean and corn production [Internet]. Agronomy. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy13020581
    • Vancouver

      Silveira CP, Andreote FD, Ferraz-Almeida R, Carvalho J, Gorsuch J, Otto R. Microbial solution of growth-promoting bacteria sprayed on monoammonium phosphate for soybean and corn production [Internet]. Agronomy. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy13020581
  • Unidade: BIOENERGIA

    Assuntos: CASCAS (PLANTA), ENZIMAS, MILHO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SOJA

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    • ABNT

      ROSSO, Diogo Filipe. Enzymatic modes of action on soybean hulls and corn distiller's dried grains with solubles considering substrates' structures and variabilities. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-21032023-144734/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rosso, D. F. (2022). Enzymatic modes of action on soybean hulls and corn distiller's dried grains with solubles considering substrates' structures and variabilities (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-21032023-144734/
    • NLM

      Rosso DF. Enzymatic modes of action on soybean hulls and corn distiller's dried grains with solubles considering substrates' structures and variabilities [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-21032023-144734/
    • Vancouver

      Rosso DF. Enzymatic modes of action on soybean hulls and corn distiller's dried grains with solubles considering substrates' structures and variabilities [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-21032023-144734/
  • Fonte: Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, MILHO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALVO, Pedro et al. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage. Agriculture, v. 12, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Salvo, P., Gritti, V., Silva, É. da, Nadeau, E., Daniel, J., Spindola, M., & Nussio, L. G. (2022). Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage. Agriculture, 12, 1-12. doi:10.3390/agriculture12091358
    • NLM

      Salvo P, Gritti V, Silva É da, Nadeau E, Daniel J, Spindola M, Nussio LG. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage [Internet]. Agriculture. 2022 ; 12 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358
    • Vancouver

      Salvo P, Gritti V, Silva É da, Nadeau E, Daniel J, Spindola M, Nussio LG. Exogenous fibrolytic enzymes and length of storage affect the nutritive value and fermentation profile of maize silage [Internet]. Agriculture. 2022 ; 12 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture12091358
  • Fonte: Pest Management Science. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ARROZ, ENZIMAS, EXPRESSÃO GÊNICA, LAGARTAS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, MILHO, TRANSCRIÇÃO GÊNICA

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    • ABNT

      SILVA-BRANDÃO, Karina Lucas et al. Transcriptome differential co-expression reveals distinct molecular response of fall-armyworm strains to DIMBOA. Pest Management Science, v. 77, n. 1, p. 518-526, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ps.6051. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva-Brandão, K. L., Murad, N. F., Peruchi, A., Martins, C. H. Z., Omoto, C., Figueira, A. V. de O., et al. (2021). Transcriptome differential co-expression reveals distinct molecular response of fall-armyworm strains to DIMBOA. Pest Management Science, 77( 1), 518-526. doi:10.1002/ps.6051
    • NLM

      Silva-Brandão KL, Murad NF, Peruchi A, Martins CHZ, Omoto C, Figueira AV de O, Brandão MM, Trigo JR. Transcriptome differential co-expression reveals distinct molecular response of fall-armyworm strains to DIMBOA [Internet]. Pest Management Science. 2021 ; 77( 1): 518-526.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ps.6051
    • Vancouver

      Silva-Brandão KL, Murad NF, Peruchi A, Martins CHZ, Omoto C, Figueira AV de O, Brandão MM, Trigo JR. Transcriptome differential co-expression reveals distinct molecular response of fall-armyworm strains to DIMBOA [Internet]. Pest Management Science. 2021 ; 77( 1): 518-526.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ps.6051
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, BIOMASSA, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ENZIMAS, ETANOL, FARELOS, MILHO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METANO

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    • ABNT

      PINHEIRO, Vanessa Elisa. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pinheiro, V. E. (2021). Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • NLM

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
    • Vancouver

      Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/
  • Fonte: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, DIETA ANIMAL, ENZIMAS, TOUROS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALVO, Pedro Augusto Ribeiro et al. Fibrolytic enzymes improve the nutritive value of high-moisture corn for finishing bulls. Journal of Animal Science, v. 98, n. 2, p. 1-43, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skaa007. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Salvo, P. A. R., Gritti, V. C., Daniel, J. L. P., Martins, L. S., Lopes, F., Santos, F. A. P., & Nussio, L. G. (2020). Fibrolytic enzymes improve the nutritive value of high-moisture corn for finishing bulls. Journal of Animal Science, 98( 2), 1-43. doi:10.1093/jas/skaa007
    • NLM

      Salvo PAR, Gritti VC, Daniel JLP, Martins LS, Lopes F, Santos FAP, Nussio LG. Fibrolytic enzymes improve the nutritive value of high-moisture corn for finishing bulls [Internet]. Journal of Animal Science. 2020 ; 98( 2): 1-43.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skaa007
    • Vancouver

      Salvo PAR, Gritti VC, Daniel JLP, Martins LS, Lopes F, Santos FAP, Nussio LG. Fibrolytic enzymes improve the nutritive value of high-moisture corn for finishing bulls [Internet]. Journal of Animal Science. 2020 ; 98( 2): 1-43.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skaa007
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIETA ANIMAL, ENSILAGEM, ENZIMAS, GADO NELORE, MILHO, SILAGEM, TOUROS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      SALVO, Pedro Augusto Ribeiro. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Salvo, P. A. R. (2019). Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
    • NLM

      Salvo PAR. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
    • Vancouver

      Salvo PAR. Exogenous fibrolytic enzymes affect the nutritive value and the performance of Nellore bulls when added to corn-based silages [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12122019-161636/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MILHO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MESCHIATTI, Murillo Alves Porto. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Meschiatti, M. A. P. (2019). Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
    • NLM

      Meschiatti MAP. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
    • Vancouver

      Meschiatti MAP. Effect of the addition of essential oils, enzymes, ionophores and combinations of feed additives in finishing cattle diets [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082019-143551/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, MILHO, MOAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Erivelton Cardoso. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Peixoto, E. C. (2017). Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • NLM

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • Vancouver

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS, MILHO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZZI, Vanessa. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rizzi, V. (2013). Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
    • NLM

      Rizzi V. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
    • Vancouver

      Rizzi V. Caracterização das enzimas chaves para o controle do metabolismo de lisina em milho (Zea mays L.) geneticamente modificado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04072013-091100/
  • Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: CENA

    Assuntos: FUNGOS, MILHO, SORGO, ENZIMAS, VINHAÇA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Natálya Moreira Martins e SOUZA, Gleison de e MONTEIRO, Regina Teresa Rosim. Avaliação da aplicação de vinhaça tratada com pleurotus no crescimento de milho e sorgo. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Alves, N. M. M., Souza, G. de, & Monteiro, R. T. R. (2013). Avaliação da aplicação de vinhaça tratada com pleurotus no crescimento de milho e sorgo. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Alves NMM, Souza G de, Monteiro RTR. Avaliação da aplicação de vinhaça tratada com pleurotus no crescimento de milho e sorgo. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Alves NMM, Souza G de, Monteiro RTR. Avaliação da aplicação de vinhaça tratada com pleurotus no crescimento de milho e sorgo. 2013 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, LINHAGENS VEGETAIS, MILHO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERDEJO, Bertha Dévora Agurto. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Berdejo, B. D. A. (2010). Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
    • NLM

      Berdejo BDA. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
    • Vancouver

      Berdejo BDA. Caracterização das proteínas de reserva em linhagem QPM e estudo bioquímico da enzima homoserina quinase (HK) em sementes de milho (Zea mays L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19042010-105815/
  • Fonte: Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS, MILHO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDEJO, B. D. A. et al. Atividade das enzimas lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase em linhagens de milho QPM. 2008, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bordejo, B. D. A., Gaziola, S. A., Medici, L. O., & Azevedo, R. A. (2008). Atividade das enzimas lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase em linhagens de milho QPM. In Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bordejo BDA, Gaziola SA, Medici LO, Azevedo RA. Atividade das enzimas lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase em linhagens de milho QPM. Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Bordejo BDA, Gaziola SA, Medici LO, Azevedo RA. Atividade das enzimas lisina oxoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase em linhagens de milho QPM. Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, GENÉTICA VEGETAL, MILHO, PSEUDOCEREAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARISI, Vanderlei Aparecido. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Varisi, V. A. (2007). Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
    • NLM

      Varisi VA. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
    • Vancouver

      Varisi VA. Caracterização de enzimas envolvidas na síntese de lisina de milho e quinoa [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09112007-085112/
  • Fonte: Plant Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, ENZIMAS, GENÉTICA VEGETAL, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARISI, Vanderlei Aparecido et al. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants. Plant Science, n. 173, p. 458-467, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Varisi, V. A., Medici, L. O., van der Meer, I., Lea, P. J., & Azevedo, R. A. de. (2007). Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants. Plant Science, ( 173), 458-467. doi:10.1016/j.plantsci.2007.07.007
    • NLM

      Varisi VA, Medici LO, van der Meer I, Lea PJ, Azevedo RA de. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants [Internet]. Plant Science. 2007 ;( 173): 458-467.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007
    • Vancouver

      Varisi VA, Medici LO, van der Meer I, Lea PJ, Azevedo RA de. Dihydrodipicolinate synthase in opaque and floury maize mutants [Internet]. Plant Science. 2007 ;( 173): 458-467.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2007.07.007
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, TECIDOS VEGETAIS, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, R. R. et al. Determination of aspartate kinase activity in maize tissues. Scientia Agricola, v. 62, n. 2, p. 184-189, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/sa/v62n2/23500.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. R., Vendemiatti, A., Gratão, P. L., Lea, P. J., & Azevedo, R. (2005). Determination of aspartate kinase activity in maize tissues. Scientia Agricola, 62( 2), 184-189. doi:10.1590/S0103-90162005000200015
    • NLM

      Ferreira RR, Vendemiatti A, Gratão PL, Lea PJ, Azevedo R. Determination of aspartate kinase activity in maize tissues [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 184-189.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v62n2/23500.pdf
    • Vancouver

      Ferreira RR, Vendemiatti A, Gratão PL, Lea PJ, Azevedo R. Determination of aspartate kinase activity in maize tissues [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 2): 184-189.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v62n2/23500.pdf
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Assuntos: AMIDO (AVALIAÇÃO), MILHO, ENZIMAS (PRODUÇÃO), TRICHODERMA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHÁVEZ, Rachel Abiság Pacheco e CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 30 set. 2024. , 2002
    • APA

      Chávez, R. A. P., Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2002). Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
    • NLM

      Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 30 ]
  • Fonte: Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, F R S et al. Estudo das enzimas Aspartato quinase, Homoserina desidrogenase, Lisina oxoglutarato redutase e Scaropina desidrogenase em progênies endogâmicas de milho. 2001, Anais.. Ilhéus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Santos, F. R. S., Medici, L. O., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2001). Estudo das enzimas Aspartato quinase, Homoserina desidrogenase, Lisina oxoglutarato redutase e Scaropina desidrogenase em progênies endogâmicas de milho. In Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. Ilhéus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos FRS, Medici LO, Gaziola SA, Azevedo RA de. Estudo das enzimas Aspartato quinase, Homoserina desidrogenase, Lisina oxoglutarato redutase e Scaropina desidrogenase em progênies endogâmicas de milho. Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]
    • Vancouver

      Santos FRS, Medici LO, Gaziola SA, Azevedo RA de. Estudo das enzimas Aspartato quinase, Homoserina desidrogenase, Lisina oxoglutarato redutase e Scaropina desidrogenase em progênies endogâmicas de milho. Fisiologia de plantas nonovo milênio : desafios e perspectivas., anais. 2001 ;[citado 2024 set. 30 ]

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