Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BIOMASSA, DIGESTÃO ANAERÓBIA, ENZIMAS, ETANOL, FARELOS, MILHO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, METANO
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ABNT
PINHEIRO, Vanessa Elisa. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Pinheiro, V. E. (2021). Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/NLM
Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/Vancouver
Pinheiro VE. Potencial biotecnológico da biomassa - influência do pré-tratamento enzimático para a digestão anaeróbia e fermentação alcoólica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-05112021-110552/