Filtros : "EMULSIFICANTES" "EP" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP

    Assunto: EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONREAL, Brunna Jabbour e GUARDANI, Roberto e TAKAHASHI, C. A. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Monreal, B. J., Guardani, R., & Takahashi, C. A. (2013). Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monreal BJ, Guardani R, Takahashi CA. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monreal BJ, Guardani R, Takahashi CA. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Subjects: AMIDO, FARINHA DE TRIGO, EMULSIFICANTES, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓMEZ, Analía Verónica et al. Emulsifiers: effects on quality of fibre-enriched wheat bread. Food and Bioprocess Technology, v. 6, p. 1228–1239, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0772-7. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Gómez, A. V., Buchner, D., Tadini, C. C., Añon, M. C., & Puppo, M. C. (2013). Emulsifiers: effects on quality of fibre-enriched wheat bread. Food and Bioprocess Technology, 6, 1228–1239. doi:10.1007/s11947-011-0772-7
    • NLM

      Gómez AV, Buchner D, Tadini CC, Añon MC, Puppo MC. Emulsifiers: effects on quality of fibre-enriched wheat bread [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2013 ; 6 1228–1239.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0772-7
    • Vancouver

      Gómez AV, Buchner D, Tadini CC, Añon MC, Puppo MC. Emulsifiers: effects on quality of fibre-enriched wheat bread [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2013 ; 6 1228–1239.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-011-0772-7

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024