Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais (2013)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: EP
Assunto: EMULSIFICANTES
ABNT
MONREAL, Brunna Jabbour e GUARDANI, Roberto e TAKAHASHI, C. A. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Monreal, B. J., Guardani, R., & Takahashi, C. A. (2013). Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais. In Resumos. São Paulo: USP/Pró Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Monreal BJ, Guardani R, Takahashi CA. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Monreal BJ, Guardani R, Takahashi CA. Avaliação da estabilidade de emulsões e de processos de desemulsificação por adição de sais [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210